Bagno Tirreno
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • IL RISTORANTE
    • MENU
    • PRENOTAZIONI
  • LO STABILIMENTO
  • IL PORTICCIOLO
  • GALLERY
  • CONTATTI

Menu

Vi faremo deliziare il palato
facendovi sentire il mare.

Antipasti

I Crudi

OrientEspresso
sushi all’italiana ricciola, palamita e baccalà con chutney di mango,
formaggio fresco e zenzero e crema di avocado

Piccolo crudo
mazzancolle, scampi, gamberi rossi, tartare di tracina e tonno

Gran piatto di crudo
scampi, gamberi rossi, mazzancolle, filangé di seppiolina, filetto di triglia, carpaccio di rana pescatrice,
ostrica, tartare di tonno e tracina con perlage e riduzione di frutta

I Caldi

Polpo piastrato su crema di pomodorini affumicati,
fagiolini, zaffini, cicoria e cavolo romanesco

Bignè al baccalà mantecato al tartufo bianco
e mousse di ceci al nero di seppia

Casseruola ai frutti di mare, crostacei, gambero rosso e ciliegino

Primi

Risotto carnaroli con polpa di rana pescatrice, broccoli croccanti,
gocce di panna acida al basilico, lime e bottarga di muggine

Paccheri di spigola, gazpacho delicato, polvere di capperi e pinoli tostati

Spaghetti del Tirreno (cozze, vongole, polpo, scampi, gamberi e ciliegino)

Linguina Cavalier Cocco al sugo di granchio

Risotto al colombaccio

Pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale,
cioccolato fondente 70% e pinoli

Secondi

Bianco di Morone
con giardiniera artigianale e spinaci saltati su crema di barbabietola allo zenzero

Gamberoni in tempura di Panko
filangé di verdure spadellate su crema al curry verde e cocco

Cacciucchino del Tirreno
seppie, polpo, cozze, scampo e palombo

Frittura del Tirreno
gamberi, totani, baccalà, acciughe, carote e zucchine

Filetto di pesce nostrale
cappone alla siciliana, orata, verdure al forno
e maionese di nostra produzione

Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche

Dessert

Cremoso ai marroni con riduzione di uvetta sultanina,
croccante di pinoli al sale nero,
mousse di mascarpone e crumble al rosmarino

Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolato

Cestino di cioccolato fondente con crema diplomatica al limone,
frutta fresca e terriccio di cacao

Sorbetto limone o melograno

Gelato alla crema con caramello salato

Gelato al pistacchio e terriccio al cacao amaro

Copyright 2015 BagnoTirreno. All rights reserved. Powered by FREQUENZAGRAFICA  Informativa sui Cookies
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.OkInformativa