OrientEspresso
sushi all’italiana ricciola, palamita e baccalà con chutney di mango,
formaggio fresco e zenzero e crema di avocado
Piccolo crudo
mazzancolle, scampi, gamberi rossi, tartare di tracina e tonno
Gran piatto di crudo
scampi, gamberi rossi, mazzancolle, filangé di seppiolina, filetto di triglia, carpaccio di rana pescatrice,
ostrica, tartare di tonno e tracina con perlage e riduzione di frutta
Polpo piastrato su crema di pomodorini affumicati,
fagiolini, zaffini, cicoria e cavolo romanesco
Bignè al baccalà mantecato al tartufo bianco
e mousse di ceci al nero di seppia
Casseruola ai frutti di mare, crostacei, gambero rosso e ciliegino
Risotto carnaroli con polpa di rana pescatrice, broccoli croccanti,
gocce di panna acida al basilico, lime e bottarga di muggine
Paccheri di spigola, gazpacho delicato, polvere di capperi e pinoli tostati
Spaghetti del Tirreno (cozze, vongole, polpo, scampi, gamberi e ciliegino)
Linguina Cavalier Cocco al sugo di granchio
Risotto al colombaccio
Pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale,
cioccolato fondente 70% e pinoli
Bianco di Morone
con giardiniera artigianale e spinaci saltati su crema di barbabietola allo zenzero
Gamberoni in tempura di Panko
filangé di verdure spadellate su crema al curry verde e cocco
Cacciucchino del Tirreno
seppie, polpo, cozze, scampo e palombo
Frittura del Tirreno
gamberi, totani, baccalà, acciughe, carote e zucchine
Filetto di pesce nostrale
cappone alla siciliana, orata, verdure al forno
e maionese di nostra produzione
Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche
Cremoso ai marroni con riduzione di uvetta sultanina,
croccante di pinoli al sale nero,
mousse di mascarpone e crumble al rosmarino
Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolato
Cestino di cioccolato fondente con crema diplomatica al limone,
frutta fresca e terriccio di cacao
Sorbetto limone o melograno
Gelato alla crema con caramello salato
Gelato al pistacchio e terriccio al cacao amaro